[PR]
Posted on Friday, Nov 22, 2024 21:14
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おひさし~
Posted on Tuesday, Oct 05, 2010 12:47
最近、ろくにお弁当作ってないもんで…
今日も家の冷蔵庫にあったものをつめてきました。
そしたら意外に美味しかったの、ふふ。
今日は片寄ってもなかったし~笑
こうね、やっぱ色取りが大事みたい。
ちょっと玉子焼きにお豆さん入れてみたらさ、
なんとなくイイ感じになってくれました。
私はお母さんのお弁当が大好きなんだけど、
いつも美味しかったし、何よりオカズがいっぱいなんだよね。
今、頑張って3品…
母は強いよほんと…。
でも、私だってお弁当自作暦8年くらい!
進化しなくちゃねー^^;
そそっ、最近久々にケーキも焼いた。
すごーいカンタンだったんだけど、やはしお菓子作りってすき。
でも悲しいことに、私の作るお菓子やパンや料理は、
見た目が良いと味がイマイチ
味が良いと見た目がイマイチ
要は、上手じゃないってことなんだけど。orz
いいの。面白いから。(開き直る)
作ってる間のつまみ食いとか、もう大好きだから。笑
色々作りたいのあるし、パンも焼きたいし、
会社のおじさんに北海道土産の、おじゃが頂いたし、
創作活動したいなー。
でも…今週・来週は勉強期間!きりっと行かなくては!!
おじゃがさんには少し、すこーしだけ芽を出しててもらいましょ。笑
今日も家の冷蔵庫にあったものをつめてきました。
そしたら意外に美味しかったの、ふふ。
今日は片寄ってもなかったし~笑
こうね、やっぱ色取りが大事みたい。
ちょっと玉子焼きにお豆さん入れてみたらさ、
なんとなくイイ感じになってくれました。
私はお母さんのお弁当が大好きなんだけど、
いつも美味しかったし、何よりオカズがいっぱいなんだよね。
今、頑張って3品…
母は強いよほんと…。
でも、私だってお弁当自作暦8年くらい!
進化しなくちゃねー^^;
そそっ、最近久々にケーキも焼いた。
すごーいカンタンだったんだけど、やはしお菓子作りってすき。
でも悲しいことに、私の作るお菓子やパンや料理は、
見た目が良いと味がイマイチ
味が良いと見た目がイマイチ
要は、上手じゃないってことなんだけど。orz
いいの。面白いから。(開き直る)
作ってる間のつまみ食いとか、もう大好きだから。笑
色々作りたいのあるし、パンも焼きたいし、
会社のおじさんに北海道土産の、おじゃが頂いたし、
創作活動したいなー。
でも…今週・来週は勉強期間!きりっと行かなくては!!
おじゃがさんには少し、すこーしだけ芽を出しててもらいましょ。笑
PR
Comment